Razones para el amor : Cuaderno de apuntes III - Martín Descalzo, José Luis ((Biblioteca Básica del Creyente. Nuestra Iglesia: Historia))
Obra en cinco volúmenes (en el Fondo Juan Lafarga Corona S.J. faltan el 1, 2, 4 y 5).