Novelas completas y otros escritos [de Anatole France] : tomo III : El jardín de Epicuro, Sobre la piedra inmaculada, Cuentos de Dalevuelta, Bajo la adoración de Clío, Yocasta, El gallo flaco, Historia de cómicos, Las siete mujeres de Barba Azul, Baltasar, El estuche de nácar, El pozo de Santa Clara, Abeja, Notas marginales, Excursiones a través de Francia, Vida insinge de Rabelais y chuscas hazañas de Pantagruel - France, Anatole ((Biblioteca Premios Nobel))
Obra en tres volúmenes (en el Fondo Juan Lafarga Corona S.J. faltan el 1 y 2).