Trayectoria histórico-ideológica de la Universidad Iberoamericana : tomo III : [1960-1971] - Ledesma, José de Jesús (autor); González Uribe, Héctor (presentación); Vergara Aceves, Jesús (introducción) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, 1987)
Obra en cuatro volúmenes (en el Fondo Juan Lafarga Corona S.J. faltan el 1, 2, y 4).