Tendencias educativas oficiales en México : 1821-1911 : la problemática de la educación mexicana en el siglo XIX y principios del siglo XX - Meneses Morales, Ernesto (Porrúa)
Obra en cinco volúmenes (en el Fondo Juan Lafarga Corona S.J. faltan el 2, 3, 4 y 5).