Moral fundamental : el discernimiento cristiano - Mifsud, Tony ((Textos Básicos para Seminarios Latinoamericanos. Moral para la Evangelización Liberadora de América Latina ;)
Obra en tres volúmenes (en el Fondo Juan Lafarga Corona S.J. faltan el 2 y 3).