El autocuidado desde la biofilia frente a la realización profesional en mujeres con cargos de jefatura - García Villa, Celina Monserrat (edición de autor, 2024)
Estudio que problematiza el equilibrio entre vida laboral y vida personal de mujeres con puestos generciales o directivos en empresas. La autora parte del concepto de biofilia como pasión por la vida, que resulta en la motivación para el autocuidado de estas mujeres ante las presiones y el estrés laboral.