El reconocimiento de las emociones en el manejo de conflictos en padres y madres de familia con hijos con edad escolar primaria, para la construcción de la paz - Mora Velasco, Alejandra (edición de autor, 2024)
Investigación sobre los padre de familia, la gestión del conflicto y el impacto que tiene en los hijos cuando son niños. A partir de entrevistas y el conocimiento de los casos específicos, la autora propone trabajar en herramientas para el desarrollo de las emociones y la comunicación que permitan el manejo de los conflictos y un mejor ambiente familiar.