La vivencia emocional de los jóvenes ante la pérdida de una persona significativa - Lara Chávez, Andrea Guadalupe (edición de autor, 2024)
Trabajo de tesis que plantea un ejercicio de acompañamiento a jóvenes que han vivido pérdidas de personas significativas a partir de un círculo de escucha, la metodología fenomenológica y el enfoque centrado en las personas. Este tipo de ejercicios se presentan como facilitadores para el reconocimiento y la validación de las emociones vividas tras el duelo.