Nadar en un nuevo mar, vivir mis sentimientos - Esparza Moya, María de Lourdes (edición de autor, 2024)
Tesis que presenta los resultados del proyecto de un taller pensado para el desarrollo de las habilidades de expresión de sentimientos y emociones en niños y adolescentes con discapacidad visual. Este ejercicio parte de la propuesta de acompañamiento en el fortalecimiento de discernimiento, autoconocimiento y autovaloración de la vivencias en jovenes con dicha discapacidad.