El dibujo como herramienta para la facilitación grupal desde el enfoque centrado en la persona - Ramos Salido Maurer, Ana (edición de autor, 2024)
Estudio que presenta los resultados del taller Conexión creativa, proyecto de terapia artística en el cual los asistentes, adultos entre 25 y 75 años, realizaron ejercicios enfocados en el uso del hemisferio derecho del cerebro. En el taller se realizaron ejercicios de dibujo, además de ejercicios corporales y de percepción pensados para que, a partir del ejercicio de creatividad, propiciar un cambio de percepción en el participante.