Estructuras tridimensionales : pensar y diseñar en la tercera dimensión para diseñadores y arquitectos - Jackson, Paul (Hoaki Books)
Contiene: 1) Pensar en plano, pensar en 3-D; 2) Simetría rotacional; 3) Simetría en los ejes XYZ; 4) Ampliación de conceptos de simetría XYZ.