Un judío marginal : nueva visión del Jesus histórico : tomo II/1 : Juan y Jesús, El reino de Dios - Meier, John P. (Verbo Divino)
Obra en cinco tomos y seis volúmenes (en el Fondo Juan Lafarga Corona S.J. faltan el 4 y el 5).