Los orígenes de la pretensión cristiana : curso básico de cristianismo : volumen 2 - Giussani, Luigi ((Ensayos Encuentro ;)
Obra en tres volúmenes (en el Fondo Juan Lafarga Corona S.J. faltan el 1 y el 3).