El mundo según Yves Saint Laurent - Saint Laurent, Yves (Blume)
Compilación de citas que el diseñador de modas francés Yves Saint-Laurent ha declarado en periódicos, en revistas, en programas de televisión, en documentales o en libros, que revelan su particular mirada y estilo de trabajo. Las citas están organizadas en los siguientes ámbitos: sobre él mismo, sobre la moda, sobre el proceso creativo, sobre el trabajo del diseñador, sobre el estilo, sobre la alta costura, sobre la elegancia, sobre la mujer, sobre las modelos, sobre el color, sobre los accesorios, sobre otros diseñadores, y sobre Marcel Proust.