Letters from Vatican City : Vatican Council II (First Session) : Background and Debates - Murphy, Francis Xavier (Farrar, Straus and Giroux)
Obra en cuatro volúmenes (en el Fondo Juan Lafarga Corona S.J. faltan el 2, 3 y 4).