Autoconocimiento para la resignificación de la autonomía y el poder en el adulto mayor - Garibay Arreola, José Eduardo Santiago (edición de autor, 2024)
Estudio que parte de la idea de fomentar el acompañamieto en el proceso de la vejez de los individuos, a partir de método fenomenológico. La propuesta de este estudio es trabajar el acompañamiento para facilitar la transición a la tercera edad, empoderando a los sujetos a aceptar los cambios y resignificando este camino para dotarlos de autonomía.