La toma de decisiones y su influencia en la relacionalidad de funcionarios públicos : una mirada a la tendencia actualizante - Luthe Ríos, Alejandro (edición de autor, 2024)
Estudio enfocado en el impacto que tiene la toma de decisiones en grupo en los funcionarios públicos, analizado a la luz del enfoque centrado en la persona. La propuesta del autor es que los ejercicios de dictaminación colegiados tienen influencia tanto a nivel relacional de cada persona involucrada, como a nivel personal.