Identidad masculina en adultos jóvenes : análisis de una intervanción desde el enfoque centrado en la persona - Cázares Tapia, Jorge David (edición de autor, 2024)
Trabajo de investigación que parte de un taller llevado a cabo con un grupo de hombres jóvenes en un rango de edad de 18 a 25 años. En este taller, tomando como ruta la metodología fenomenológica y el enfoque centrado en la persona (EPC), se propuso invitar a los participantes a la reflexión de la identidad masculina, para partir de las experiencias personales de cada joven en la identificación de la educación, la gestión de emociones, la relación con terceros.