El fortalecimiento del vínculo afectivo entre madres y sus hijas-hijos por medio de la crianza respetuosa - González Agredano, Yesenia (edición de autor, 2024)
Tesis que presenta los resultados del taller "Mi hijo mi reflejo", proyecto para el desarrollo de las madres y el fortalecimiento de la crianza respetuosa. Siguiendo el enfoque centrado en la persona (ECP), se invitó a las madres a reflexionar sobre sus historias de vida y entornos para mejorar su vinculación con los hijos.