Desarrollo de habilidades facilitadoras en gerentes de sucursal de una empresa alimenticia para fortalecer el liderazgo y el bienestar laboral - Durán Labradror, Mónica (edición de autor, 2024)
Trabajo de grado muestra los resultados de un taller para la mejora de las habilidades de liderazgo impartida a gerentes de una empresa. Este taller propone la aplicación de una metodología de carácter fenomenológico y el enfoque centrado en la persona (ECP) para mejorar la colaboración y el ambiente laboral, en la búsqueda de habilidades directivas más humanas.