Decreto Ad Gentes : Actividades misionales de la Iglesia (Obras Misionales Pontificias de la Propagación de la Fe y de San Pedro Apóstol, 1966)
Decreto emanado del Concilio Vaticano II, promulgado por el Papa Paulo VI el día 7 de diciembre de 1965, que trata sobre las actividades misioneras de la Iglesia, del anuncio del Evangelio a las personas que no han conocido o no han aceptado la fe cristiana.