Integración de un programa de educación socioemocional para niños en primaria menor, en el contexto de la educación a distancia - Urrea González, Diana (edición de autor, 2024)
Este trabajo describe el diseño e implementación de un programa de educación socioemocional para niños de primaria menor, desarrollado por un equipo de expertas y adaptado al formato a distancia debido a la pandemia de COVID-19. A través de un proceso de gestión del conocimiento, se integró el saber tácito acumulado por más de una década, generando materiales valiosos para instructores y familias. El programa no solo fortaleció la práctica profesional de las instructoras, sino que también permitió identificar y superar barreras de aprendizaje.