Levenberg-Marquardt Algorithm - Díaz Sánchez, Jorge Alejandro (edición de autor, 2025)
Este trabajo de tesis presenta un estudio en el que se propone la optimización del algoritmo Levenberg-Marquart para ser utilizado en el entrenamiento de redes neurales. Con esta optimización se busca reducir los pasos y cálculos en las máquinas durante el entrenamiento, ya que estos requieren mucha memoria en las tareas de aprendizaje. Para realizar esta optimización se utlizó la herramienta de aprendizaje automático PyTorch.