Optimized Pathway for Non-Experienced Investors - Sánchez Leguízamo, Rosa María (edición de autor, 2024)
Proyecto para la optimización de portafolios de inversión enfocado en inversionistas sin experiencia que quieren realizar transacciones. Esta optimización busca reducir los riesgos que implican las inversiones en acciones, maximizar el retorno de la inversión y reducir tiempos estratégicos, a partir de un proceso de optimización de Markowitz para la diversificación de las inversiones.