Smart Sample Selection for Retrieval Augmented Generation - Ramírez Barba, Diego (edición de autor, 2024)
Estudio que analiza la posibilidad de optimizar el procesamiento de datos de la técnica de Retrieval Augmented Generation (RAG), que a su vez es utilizada para procesar información en modelos extensos de lenguaje (LLM). El proyecto parte del uso de imagenes para la optimización con vectores de la herramienta mencionada.