Predicción a largo plazo del movimiento del precio de acciones bursátiles con base en sus estados financieros - Topete Salazar, Alan Omar (edición de autor, 2024)
Trabajo de grado en el cual se presenta una propuesta para optimizar la predicción de acciones utilizando ténicas de aprendizaje automático que permitan mejorar el análisis previamente presentado por Milosevic en 2016.