Interacción evangelio-cultura : De la "Rerum Novarum" a nuestros días : una encíclica que "debe seguirse escribiendo" - Moya García, Rafael (dirección y traducción); González Morfín, Alberto (coordinación editorial) ((Interacción Evangelio-Cultura, 1983)
Interacción evangelio-cultura es una publicación quincenal de la Obra Nacional de la Buena Prensa en México. Tiene como objetivo reflexionar sobre la relación entre las enseñanzas del Evangelio y la cultura, así como de orientar a los cristianos en su comprensión de los problemas y acontecimientos del mundo a través de la fe. Cada número es monotemático y presenta un solo escrito.