Interacción evangelio-cultura : Al rescate de la santiguada - Moya García, Rafael (dirección); González Morfín, Alberto (coordinación editorial y texto) ((Interacción Evangelio-Cultura ;, 1982)
Interacción evangelio-cultura es una publicación quincenal de la Obra Nacional de la Buena Prensa en México. Tiene como objetivo reflexionar sobre la relación entre las enseñanzas del Evangelio y la cultura, así como de orientar a los cristianos en su comprensión de los problemas y acontecimientos del mundo a través de la fe. Cada número es monotemático y presenta un solo escrito.