Optimización de la cadena de suministro a través del mapeo de flujo de valor y estrategias de inventario en Grupo Testus SA de CV - Camacho Meza, Diana Linette (edición de autor, 2024)
Este estudio analiza la evolución del sistema de suministro en Grupo Testus SA de CV, especializada en envases PET. Frente a retos como la precisión en la demanda y la gestión del flujo de efectivo, se aplicaron metodologías como el mapeo de flujo de valor y técnicas avanzadas de inventario, lo que permitió aumentar la precisión en la predicción de demanda del 50% al 80%, optimizando la planificación de compras y la comunicación con proveedores y clientes.