Revista Jalisco : Revista Oficial del Gobierno del Estado : volumen II, núm. 3, julio-septiembre 1982 - Alba, Alfonso de (dirección) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1982)
Organo de difusión de la información generada por el gobierno de Jalisco, con fines de análisis, evaluación y promoción de la situación de la entidad. Abarca, además de datos sobre la administración pública, estudios sobre aspectos históricos y culturales de Jalisco. Se empezó a publicar en 1980.