Apunte para un boceto de Zuno - López, Juan ((Testigos y Testimonios, 1971)
Biografía del político José Guadalupe Zuno Hernández (1891-1980), gobernador de Jalisco durante el período 1923-1926, cuyo mandato ha sido muy comentado y discutido, principalmente por su abierta campaña anticatólica y su enfrentamiento con el arzobispo Francisco Orozco y Jiménez.