Educación y prevención del delito : un análisis de la influencia de los centros educativos en la incidencia delictiva de Jalisco - Zambrano Aguirre, Oscar (edición de autor, 2024)
Trabajo de maestría que, a partir de un análisis y modelos estadísticos, establece un vínculo entre las escuelas y la tasa de delincuencia en algunas zonas de Jalisco. Con este estudio, el autor propone identificar los lugares donde se puede invertir y mejorar la educación para combatir la incidencia delictiva.