Sistema de clasificación de ordenes de supresión - Durán Valencoa, Thaitiel Jair (edición de autor, 2024)
Trabajo de grado que estudia el uso de técnicas de Procesamiento de lenguaje natural (NLP) para el análisis de conducta en bases de datos que capturan el comportamiento de los policías y así facilitar las sanciones a los que presenten una conducta inapropiada y casos de abuso. El trabajo utiliza datos de la policía de Filadelfia, Estados Unidos, proporcionados por la National Association of Crimila Defense Lawyers.