Planificación de eventos socioculturales para evitar la afectación de usuarios de MiBici - León Flores, José Ricardo Javier de (edición de autor, 2024)
Investigación que presenta una propuesta de análisis de datos a partir de series de tiempo, del sistema de transporte urbano MiBici, utilizado en la Zona Metropolitana de Guadalajara, para la planeación de estrategias de movilidad urbana y planeación que permitan llevar a cabo eventos socioculturales sin afectar la movilidad de la ciudad, en concreto la de las vías utilizadas por los usuarios de este medio de transporte.