Déjalo ir : relaja la mente y descubre el milagro de tu verdadera naturaleza - Russell, Peter, 1946- (Kairós)
El autor de este libro ofrece aquí una guía para soltar los pensamientos, emociones y creencias que generan sufrimiento; a través de una propuesta práctica y profundamente espiritual, invita a reconocer que muchas de las cargas no son reales, sino construcciones mentales; así, con pasos sencillos como aceptar, tomar conciencia y hacer las paces con lo que el ser humano suele evitar, propone una vía hacia la paz interior y la sabiduría.