Soy la loca de los gatos - Scholten, Ester (Planeta)
A partir del estereotipo popular de "la loca de los gatos", que por lo general recae en las mujeres, este volumen ilustrado muestra el carácter y peculiaridades de los gatos, mascotas tan queridas como intimidantes en la cultura.