Gabinete de la posibilidad - Gómez Bárcena, Juan ((Archivo Comisura ;)
A partir de archivos fotográficos, cuya autoría no se menciona en la obra, escritores españoles elaboraron textos ficcionales dando vida a las fotos a través del ejercicio de la imaginación. Cuenta con narraciones de Juan Gómez Bárcena, Mario Aznar, Layla Martínes, Alejandro Morellón, Cecilia Pavón y Julia Viejo.