Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances : Coral Bracho 2023 (Universidad de Guadalajara ;)
Presentación de la poeta mexicana Coral Bracho como la ganadora del Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances en el año 2023. Galardonada por la riqueza y sensibilidad de su poesía. El volumen contiene el acta del jurado, semblanza de la poeta, textos críticos y finalmente, algunos poemas como muestra de su obra literaria.