Fenomenología queer : orientaciones, objetos, otros - Ahmed, Sara ((Serie General Universitaria ;)
Se propone aquí una lectura innovadora de la fenomenología desde una perspectiva queer. Con especial énfasis en el concepto de “orientación”, la autora explora cómo los cuerpos se sitúan en el espacio y se relacionan con los objetos y los otros, revelando cómo las normas sociales configuran lo que se percibe como cercano, accesible o deseable; así mismo, analiza cómo las experiencias queer desestabilizan las estructuras espaciales y temporales dominantes.