Introducción a los principios del conocimiento y otros escritos - Soloviov, Vladímir ((Hermeneia ; Filosofía))
Esta obra reúne algunos de los textos filosóficos fundamentales de Vladímir Soloviov (Moscú 1853-1900), figura clave del pensamiento ruso del siglo XIX. En ellos, el autor desarrolla una visión integral del conocimiento que busca superar la fragmentación entre ciencia, filosofía y religión; a través de una reflexión profunda sobre el sentido de la existencia humana, propone una síntesis que articula lo epistemológico, lo ético y lo estético.