Tan sabia como valerosa : mujeres y escritura en los siglos de oro - Rodríguez-Rodríguez, Ana M. (curaduría) (Instituto Cervantes : Biblioteca Nacional de España)
Este volumen es el catálogo resultante de la exposición Tan sabia como valerosa: mujeres y escritura en los Siglos de Oro, organizada por el Instituto Cervantes y la Biblioteca Nacional de España, pensada para dar visibilidad a las autoras de habla hispana que durante los siglos XVI y XVII. Mujeres de gran talento y brillantes intelectuales, este catálogo contiene textos en los que se expone y analiza la obra de estas escritoras, quienes produjeron su obra bajo el amparo de conventos.