Cuerpo disperso : textos publicados (1912-1935) - Pessoa, Fernando ((Lusitania ;)
Colección de artículos y breves notas del escritor y crítico portugués, Fernando Pessoa, que aparecieron en distintas publicaciones y periódicos a lo largo de 23 años. Textos en los que no solo se manifiesta la voz de Pessoa, Alvaro de Campos firma algunos de los artículos seleccionados.