De Natura Florum - Lispector, Clarice (Nórdica Libros)
Esta pequeña obra es una especie de glosario botánico literario en el cual Clarice Lispector describe flores como la rosa, el clavel y el girasol con breves textos poéticos. Publicado por primera vez en el periódico Jornal do Brasil en 1971, y luego tomado como inspiración para la novela Agua viva (1973), ahora aparece esta edición ilustrada del texto.