Recuerdos de la vida de una estudiante - Harrison, Jane Ellen ((Largo Recorrido Trama))
Obra que recupera los textos escritos a manera de memorias de la inglesa Jane Ellen Harrison, especialista en cultura clásica. Este texto autobiográfico deja ver su amor por el aprendizaje y la vena transgresora que la llevó a continuar con su preparación intelectual a pesar de vivir en una época en que las mujeres continuaban siendo vistas con condescendencia.