Clandestina : escritora, traductora, mujer - Aury, Dominique ((Largo Recorrido Trama))
Este libro recupera la entrevista realizada en 1988 a la escritora francesa Dominique Aury (1907-1998), cuyo nombre real era Anne Desclos y, además, firmó su obra más famosa, Historia de O, con el seudónimo de Pauline Réage. A petición de Aury, esta entrevista no fue ni transmitida ni publicada sino hasta después de su fallecimiento.