Bajo la sombra silvestre de un naranjo : una pizca de poemas japoneses - Trevizo, Edgar (selección y traducción) (Medusa)
Este volumen reune una selección de poemas tradicionales japoneses de más de 50 poetas de distintas épocas, entre los que se encuentran: Lady Akazome Emon, Ampu, Arakida Moritake, Eihen Dōgen, Fujiwara no Shunzei, Lady Ise, Izumi Shikibu, Ki no Tsurayuki, Kobayashi Issa, Masaoka Shiki, Matshuo Bashō, Michizane, Minamoto no Sanetomo, Ono no Komachi, Ryōkan, Saigyō, Shinkei, Sōchō, Tachibana Akemi, Takarai Kikaku, Takuboku Ishikawa y Yosa Buson.