Cuentos japoneses de amor y guerra - Ozaki, Yei Theodora (Satori)
Volumen que reune una selección de cuentos de la autora japonesa Yei Theodora Ozaki, quien fascinada por las historias tradicionales, escribiría una serie de relatos fantásticos en los que los temas principales son el amor y los conflictos bélicos.