Cuentos de Japón : historias tradicionales de monstruos y magia - Chiba, Kotaro (ilustración) (EDAF)
Colección de cuentos fantásticos japoneses que forman parte del forklor y la identidad cultural del país de oriente. Las historias plagadas de seres pertencientes a las leyendas populares se encuentran divididas según la temática en 3 ejes: viajes, fantasmas y mosntruos, y justicia.