Diez pequeños indios - Alexie, Sherman ((Carrachinas ;)
Colección de cuentos del autor norteamericano de origen nativo Sherman Alexie, publicado por primera vez en 2004. Los relatos de esta colección narran a través del humor la historia de indígenas de la tribu sponake en el mundo contemporáneo que se les presenta más allá de los límites de la reserva.