La sombra de la mulemba : cuentos africanos lusófonos - Borobio, Julia (revisión y glosario) (Elefanta)
Colección de cuentos de autores africanos escritos en portugués. Esta selección reune escritores de las regiones de Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau, Mozambique, así como de Santo Tomé y Príncipe, que pertenecen a distintas épocas de la historia de Africa que van desde el periodo colonial, hasta la actualidad.